Метеорологи пообещали россиянам аномально суровую зиму

Специалисты строят неутешительные прогнозы на предстоящую зиму, которая будет намного холоднее, чем обычно. Жители Якутии первыми почувствуют мороз предстоящей зимы. Метеорологи уверены, что холода в этой части страны наступят очень рано и продержатся до апреля 2013 года. В октябре сильно похолодает в Иркутской и Магаданской областях, а также в центральной части Дальнего Востока.

Этой зимой кондиционеры в Воронеже и других городах европейской территории России будут очень кстати, особенно, если они оборудованы функцией обогрева. Синоптики обещают холодный февраль и множество циклонов, которые будут активно сменять друг друга. Частые смены погоды будут сопровождаться большим количеством снега.
Синоптики пообещали холодную зимуСиноптики пообещали холодную зиму
- Европейская часть страны окажется во власти холодов и дождей. Такая погода наступит в Ленинградской, Мурманской областях, Карелии, Южном и Северо-Кавказском федеральном округах, - пишет один из обитателей Твиттера.

В Росгидромете не сомневаются, что зима станет довольно тяжелым испытанием для жителей России. Она будет аномально холодной.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что теплее будет только на Дальнем Востоке, в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter