Милонов подаст в суд на Навального

Скандальный депутат питерского Заксобрания Милонов, усилиями которого весь мир задумался о том, не бойкотировать ли сочинскую олимпиаду, намерен подать на Алексея Навального в суд. Гееборец считает, что его оклеветали.

«Лесоруб Навальный крепко облажался - в своей агит газете приписал мне старый фейк о женщинах и армии. Сегодня подаю заявление о клевете», - пишет Милонов в своем Twitter.

Фейк, о котором заявил гомофоб Милонов – это шутка, придуманная пользователями популярнейшей соцсети «Вконтакте». В ней Милонов якобы предлагает отправлять в армию женщин, не родивших до 23 лет.
Вероятная реакция Алексея Навального №1Вероятная реакция Алексея Навального №1
«Когда Алексей Навальный это ретвитил, я не обращал внимания, потому что меня это не оскорбляет. Но когда это выходит в официальном печатном органе на пике избирательной кампании, это может негативно сказаться на рейтинге других кандидатов от ‘Единой России’», - пытается объяснить свои действия Виталий Милонов.
Вероятная реакция Алексея Навального №2Вероятная реакция Алексея Навального №2
Если дело все же будет возбуждено, то Навальному может грозить штраф до нескольких миллионов рублей, а Милонову – очередная порция насмехательств и народного порицания в Интернете.

Реакция Навального пока неизвестна, однако интернет-сообщество России уже успело выразить свое очередное «фи» питерскому депутату.
Автор: Александер Нойманн
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter