Министерство культуры выделит подрядчикам 50 млн. рублей на реставрацию Троице-Сергиевой лавры

Тендер на проведение работ уже выставлен на сайте госзакупок.

Министерство культуры Российской Федерации подыскивает подрядчика для реставрации нескольких объектов Троице-Сергиевой лавры. На эти цели будет выделено около 50 миллионов рублей из государственного бюджета.
Успенский соборУспенский собор
Министерство разместило заказ на выполнение данных работ на официальном сайте госзакупок. Работы будут вестись в Успенском соборе (начальная цена контракта – 20 млн.), Уточьей башне (13 млн.) и на Южной крепостной стене (17 млн.). Итоги конкурса станут известны 12 июля текущего года. А сами работы должны быть выполнены в срок до 28 октября 2012 года. Вообще онлайн-тендеры сейчас можно найти в Интернете с помощью специальной поисковой системы. Последняя позволяет просмотреть любой госзаказ, ознакомиться с конкурсными торгами, тендерами, госконтрактами и закупками. Это настоящая находка для российских и зарубежных компаний.
Уточья башняУточья башня
«Прекрасное и благородное дело – сохранять для потомков памятники архитектуры. Приятно, что Минкультуры уделяет этому большое внимание», - отзываются по этому поводу твиттеряне.
Южная крепостная стенаЮжная крепостная стена
Редакция «Uznayvse.ru» надеется на то, что подобные проекты будут претворяться в жизнь как можно чаще.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter