Министр иностранных дел РФ обсудит с американским коллегой убийство у Кремля

Глава Госдепа США Джон Керри должен 2 марта в ходе встречи в Женеве обсудить с российским коллегой убийство Бориса Немцова.

Перед вылетом в Швейцарию Керри в интервью заявил о том, что убийство российского оппозиционера требует «досконального, открытого, действенного расследования». В США, по словам главы внешнеполитического ведомства этой страны, опечалены произошедшим.

Напомним, Борис Немцов был убит на Большом Москворецком мосту у Кремля поздно вечером 27 февраля. Политика расстреляли неизвестные, скрывшие на автомобиле. Президент России Владимир Путин пообещал сделать все возможное для поимки исполнителей и заказчика этого убийства.
Джон Керри и Сергей Лавров обсудят в Женеве убийство НемцоваДжон Керри и Сергей Лавров обсудят в Женеве убийство Немцова
Вчера в центре Москвы прошло траурное Немцове. На месте побывали корреспонденты uznayvse.ru. По их оценкам, участие в марше приняли порядка 50-60 тысяч человек. Акция завершилась без серьезных происшествий, если не считать задержания депутата Верховной рады Украины.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter