Министр культуры, ресторатор, посол в ФИФА: что еще предложат Депардье власти Мордовии

«Беглый» французский актер получил новое заманчивое предложение от властей региона. Всего несколько дней назад Жерар Депардье стал гражданином РФ, а его уже «засыпали» выгодными предложениями. В частности, власти Мордовии хотели бы видеть знаменитого француза министром культуры, но он благоразумно решил подождать. Зато над вопросом открытия своего ресторана в Саранске Депардье задумался всерьез, отметив на публичной встрече, что русская еда ему по душе.

Большой ажиотаж вызвало заявление актера о том, что фотографии строящихся спортивных объектов, сделанные в столице Мордовии, он намерен отвезти президенту ФИФА Йозефу Блаттеру, который является его хорошим приятелем. В свете того, что Саранск принимает участие в ЧМ-2018 по футболу, такая массивная поддержка, конечно не помешает. Естественно, что теперь регион надеется видеть Жерара в качестве посла Мордовии в ФИФА в рамках ЧМ-2018.
Жерар Депардье в МордовииЖерар Депардье в Мордовии
«Уже сегодня я покажу Йозефу Блаттеру фотографии из Саранска, которые я сделал», - смело заявил Депардье, чем вызвал неподдельный восторг у властей Мордовии.

Между тем, над головой актера продолжают сгущаться тучи. Жерар не явился на слушания дела по ДТП, в которое он попал в состоянии алкогольного опьянения, и есть все основания считать, что обиженные соотечественники не дадут спуску Депардье, так предательски, по мнению многих, покинувшему Родину.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter