Мисс Россию - 2013 травят в соцсетях и блогах

Эльмиру Абдразакову оскорбляют по национальному признаку.

Комментарии в одной из социальной сетей в аккаунте новой "Мисс России-2013" шокировали Эльмиру Абдразакову и вынудили удалить аккаунт. 18-летняя девушка из Междуреченка несколько дней назад получила титул самой красивой девушки России. Многие посчитали, что она не достойна этого.
Эльмира Абдразакова национальность, как и страну не выбирала
Наряду с оскорблениями по чисто внешним данным, как-то: "сросшиеся брови" или "кривые зубы", было немало выпадов по поводу национальности девушки. Эльмира Абдразакова наполовину татарка. Звучали даже такие реплики как "генетический мусор".

«Мордой оной "красотки" можно гвозди забивать. Так сколько баранов папашка отстегнул?» - пишет один.

«Нам искусственно формируют идеал красоты, чтобы мы не гнушались трахать понаехавших шлюшек и окончательно выродились, загубив свой генофонд», - вторит.

«Эту зверушку нам преподносят, как "красавицу"? Что, славянских синеглазых, русоволосых, белокожих красавиц в России уже не осталось?» - продолжает третий.

Понятно, что первый и такой горький опыт явно шокировал юную красавицу. В сентябре ей предстоит представлять Россию на "Мисс Мира" в Индонезии. Несмотря на шок, девушка держится отлично: "Моя мама русская, а папа татарин, то есть я метиска… Но у нас многонациональная страна, я не вижу ничего в этом криминального. Также второй вице-мисс стала Ирина, и она тоже не совсем русская. У нас XXI век на дворе, и к этому нужно относиться довольно-таки лояльно", - сказала Эльмира в одном из интервью.

Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter