Мнение Медведева об ужесточении наказаний за «пьяные» ДТП разделяют блогеры

В понедельник, 24 сентября, большой резонанс в социальных сетях вызвало высказывание премьер-министра относительно наказаний для нетрезвых водителей.

Многие пользователи интернета согласны с мнением премьер-министра и предлагают самые жесткие варианты наказания для водителей, которые садятся за руль нетрезвыми и провоцируют ДТП. Многие высказываются под впечатлением от автокатастрофы, которая произошла на Минской улице в Москве, в результате которой погибли воспитанники детского дома.
Пользователи интернета поддерживают инициативу Дмитрия Медведева об ужесточении наказаний для пьяных водителей.Пользователи интернета поддерживают инициативу Дмитрия Медведева об ужесточении наказаний для пьяных водителей.
- Не только лишать прав и давать сроки нужно, - написал в своем ЖЖ пользователь Alex, - надо казнить. Подобных суждений в поддержку инициативы в интернете высказывается большое количество. А цитата Медведева об ужесточении наказаний расходится сотнями ретвитов.

«… даже при таких страшных последствиях, как последнее ДТП в Москве и в некоторых других местах, ответственность достаточно такая умеренная за подобные преступления», – заявил сегодня премьер-министр.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter