Многие российские военнослужащие смогут отдохнуть в Крыму

В период курортно-оздоровительного сезона полуостров посетят 12 500 военнослужащих. В том числе отдыхать в Крыму будут военные пенсионеры, а также семьи военнослужащих в полном составе. Для полноценного отдыха военных созданы очень благоприятные условия Министерством обороны: забронированы номера в отелях, предоставлены существенные скидки, а некоторая часть услуг уже оплачена правительством.

Отдохнуть недорого смогут также и остальные граждане, выбрав для проживания хостелы. Эксперты считают, что пребывание во время путешествия именно в хостелах значительно снижают финансовые затраты. Уточним, что в таких отелях самое главное предоставляется туристу спальное место. Однако, кухня и туалеты являются общими на один этаж. Кухонные комнаты снабжены холодильником, микроволновкой, плитой для приготовления или подогревания пищи и даже комплектом посуды. Кроме этого, разрешается бесплатно пользоваться стиральной машинкой. Так что для малобюджетного путешествия такое временное жилье прекрасно подойдет.

Отдыхающие проведут время в профильных санаториях и здравницах Крыма. Военнослужащих и их семьи примут Центральный клинический санаторий для детей в Евпатории, клинический военный санаторий имени Н.И.Пирогова в Саках, санаторий для военных «Крым», санаторий для военных в Феодосии, санаторий Минобороны «Ялта» и центральная турбаза для военных «Севастополь».
Санаторий «Ялта»Санаторий «Ялта»
Отметим, что на полуострове продолжают работать санатории МВД Украины несмотря на то, что Крым вышел из состава Украинского государства и стал одним из субъектов России.

Реакция "Uznayvse.ru" надеется, что военнослужащие отлично отдохнут в оздоровительных санаториях Крыма.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter