Благотворительность: Многодетная семья из Смоленска получает квартиру обратно

В четверг, 20 июня в Смоленске многодетная семья Прохиных наконец-то смогла вернуться в восстановленную квартиру. Множество волонтеров приложили огромные усилия для того, чтобы помочь семье справиться с жизненными трудностями.

Семье пяти детей была необходима помощь в связи с ужасным состоянием их двухкомнатной квартиры. В аварийном состоянии было практически все: водопровод и канализационная система, коммуникации, проводка нуждалась в замене, даже пол, стены и потолок было необходимо ремонтировать. Татьяна и Евгений Прохины обратились за помощью в в «Смоленский дом для мамы», и хотя обычно это учреждение опекается одинокими матерями, но в помощи им отказано не было. Всю семью приютили в Доме, а тем временем стали искать добровольцев и финансы для того, чтобы скорее привести в порядок их жилье.
В четверг, 20 июня в Смоленске многодетная семья Прохиных наконец-то смогла вернуться в восстановленную квартиру.В четверг, 20 июня в Смоленске многодетная семья Прохиных наконец-то смогла вернуться в восстановленную квартиру.
В доме в переулке Смирнова трудились волонтеры службы "Милосердие", учащиеся торгово-экономического техникума, добровольцы из духовного училища, журналисты и просто люди желавшие помочь семье попавшей в беду.

Но восстановить жилье оказалось не так уж и легко. На это ушло много сил и времени. Но и здесь помогли добросердечные и отзывчивые жители города Смоленска. Представитель ООО «Центр дезинфекции» Евгений, который наотрез отказался называть свою фамилию, привез мебель, а Наталья Данилова, генеральный директор фирмы "Русский деликатес" лично проконтролировала и взяла на себя финансирование капремонта, а также покупку необходимой бытовой техники, замену сантехники, а также заказала новые двухъярусные кровати для детей.
Новые фасады для мебелиНовые фасады для мебели
Теперь жизнь Татьяна и Евгений Прохины чувствуют, что их жизнь наладилась. В новой, отремонтированной, детской комнате теперь смогут счастливо жить их дети: Влада, Алина, Саша, Даня и Марина.
Автор: Сергей Войналович
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter