Многодетным семьям предлагают увеличить налоговый вычет

Депутат Госдумы от фракции ЛДПР Иван Абрамов подготовил законопроект, увеличивающий размеры налоговых вычетов для многодетных семей.

Так, согласно предложенным парламентарием поправкам, налоговый вычет за третьего и каждого последующего ребенка в семье будет составлять не 3 тысячи рублей, а 30 тысяч рублей в год. Как отметил автор законопроекта, многодетные семьи являются опорой России, а потому государству следует их поддерживать. В то же время, Абрамов предлагает поднять и максимальный допустимый ежегодный доход родителя, при котором он имеет право на налоговый вычет. Он, по замыслу автора законопроекта, должен быть увеличен с 280 тысяч рублей до 400 тысяч рублей.
Депутат от ЛДПР предлагает поднять налоговый вычет для многодетных семейДепутат от ЛДПР предлагает поднять налоговый вычет для многодетных семей
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что, согласно подсчетам Абрамова, чтобы экономика России нормально функционировала, население страны должно составлять 400 миллионов человек, в то время как сейчас оно составляет 150 миллионов.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter