Мода и красота: прогнозы на 2012

Нас всех ждет в следующем году приятный сюрприз. В новом сезоне дизайнеры решили пойти навстречу потребителям и выпустить в свет обувь, которая в первую очередь, характеризуется практичностью и комфортом.

Отличительные черты модных сапог 2012 года

Мы все подвластны течению моды. Мода 2012 года диктует бережно заостренные или слегка закругленные носки. Квадратный носок, также останется на позиции. Большие каблуки вышли на первые места, а тоненькие шпильки отошли на второй план. Танкетка и платформа уже не будут считаться трендовыми, но из моды не уйдут. Стиль ретро предлагает нам различные варианты обуви. Классика непременно сопутствует обувным новинкам сезона 2012.

Обувные новинки дома моды Oscar de la Renta.

Модельеры нам предлагают различные варианты обуви. Так дом моды Oscar de la Renta взял за основу в своей новой коллекции, именно простоту форм. Сапоги до колена имеют обычную, незамысловатый вид. Если вы ведете подвижный образ жизни, то это именно то, что вам нужно. Тем более, что для изготовления этой обуви используется только натуральная кожа. А аккуратный каблучок придает сапожкам кокетства.

Обувные новинки от Chanel.

Кокеток тоже есть ,чем удивить. Это касается новинок от Chanel. Здесь для женщин представлена обувь более замысловатая и изысканная. Сапожки-чулки – вот их изюминка. Для их изготовления применяют различные по текстуре ткани. Очень красиво смотрятся сапоги смешанного кроя, где замша и кожа удачно дополняют друг друга. Конечно, здесь не обошлось без актуальных брошек и стразов. Примеряя данную обувь, мы ощущаем себя во времени Людовика XIV. В новом году обувь от Chanel будет очень удобной, без неустойчивого каблука.

Обувные новинки Prada.

Креативные девушки не останутся без внимания. Совершенство природы спасет мир. Это выражение как нельзя, кстати, подходит к обувным новинкам Prada. Кожа рептилий завораживает своей фактурой. Из нее изготовлены необычные сапожки, которые напоминают чулки, заправленные в туфли. Необычно и очень модно. Модный дом Prada, также не обошел широкий каблук. Сапоги эти удобны и практичны.

Обувные новинки от Anna Sui.

Зимой нам не дадут замерзнуть. Коллекция Anna Sui не оставит вас равнодушными. Сапожки этого модельера напоминают усовершенствованные угги. Широкое голенище и простота форм – главные их козыри. Любимым материалом на 2012 год для Anna Sui, стала замша и натуральный мех. Для холодной зимы это беспроигрышный вариант.

Обувные новинки от Blumarine.

Мужчины будут поражены высокими сапожками. Любительницам ботфортов скучать не придется в новом году их порадует Blumarine. Тонкие ремешки, зауженные носики и большое голенище замечательно будет смотреться в ансамбле. Яркие, позитивные расцветки добавят колорита к скучным зимним будням.

Зима приветствует яркие цвета и классику

Цветовая гамма поразит своей яркостью. В новом 2012 году в моде будут преобладать яркие, вызывающие цвета. Насыщенный синий, голубой, красный. Останутся нетронутыми классические оттенки: серый, черный, белый. Сочетание многих материалов в одной паре обуви сделает ее заметней и привлекательней.

В 2012 году побалуйте свои сапожки аксессуарами.

Украшения придадут игривости нашим ножкам. В 2012 году будут очень актуальны различные брошки, металлические цепочки, колечки и шнурки разных расцветок. Не бойтесь приобретать обувь с этими милыми заклепками и лентами. Мех будет присутствовать в минимальном количестве.

Вначале трудно понять, что подходит именно вам. Небольшой обзор модных новинок поможет вам не затеряться при выборе нужной пары. Красота и блеск в сочетании с комфортом, придадут вашей походке уверенности. Руководствуйтесь этими основными правилами при совершении покупки, и вы всегда будите в центре внимания.

Автор: Залисный Пантелей
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter