Московские парфюмеры создали аромат «Владимирский централ»

Парфюмерная компания «Парад звезд», выпускающая духи, названные в честь Кристины Орбакайте, «Любэ» и «Машины времени», создала мужскую туалетную воду «Владимирский централ».

Руководство фирмы абсолютно не смущает, что название аромата будет напоминать потребителям печально известное исправительное учреждение, расположенное во Владимире. «Владимирский централ» может стать брендом.

Туалетная вода «Владимирский централ» поступит в продажу в конце сентября текущего года и будет стоить сущие пустяки – от 70 до 200 рублей за флакон - не самые дорогие духи, стоит заметить. Распространение духов планируется наладить через сетевые супермаркеты.

- Это не первый подобный проект. В прошлом году компания пыталась выйти на рынок с одеколоном "Зона"! Представляете?! Флакон был в принтах колючей проволоки! Но пилотная партия плохо раскупалась, и проект пришлось свернуть! Странно, правда? Как это люди не захотели пахнуть "Зоной"? - задается вопросом блогер ЖЖ vg_saveliev's.

Во Владимире данный аромат вряд ли будет пользоваться большим спросом, считают маркетологи. Надо отметить, что в этом есть доля истины. К тому же неизвестно, как отнесется к новинке «Парада звезд» само исправительное учреждение. Наверняка, оно сможет оспорить название туалетной воды в суде. Однажды, «Владимирский централ» уже запретил использовать свое название алкогольной компании.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что в аромате «Владимирский централ» присутствуют ноты дуба, табака и мха. Главное, суметь отличить подделку от оригинала.
Поделитесь с друзьям