Московских школьников рассадят по отдельным кабинкам

Звуконепроницаемые индивидуальные кабины спасут от стресса и списывания на контрольных.

По данным департамента науки, предпринимательства и промышленной политики последние годы в школах Москвы повышенный уровень шума наблюдается не только на пятиминутных переменках, но и на самих уроках. Многие ученики не имеют возможности сосредоточиться на получаемых знаниях и далеко не каждый учитель способен установить в классе должную тишину.

Особенно под это замечание попадают школы с техническим уклоном. Ведь естественные точные науки требуют большей индивидуальной работы, нежели гуманитарные. В рамках федерального проекта было решено оборудовать школы нового поколения обсерваториями, лабораториями и метеостанциями. Для каждого ученика планируется закупить электронные учебники и компьютеры под личное индивидуальное пользование. А специальные звукоизоляционные кабинки помогут избежать стресса, которому ребята подвержены ежедневно.
Столичных школьников рассадят по звуконепроницаемым кабинкамСтоличных школьников рассадят по звуконепроницаемым кабинкам
Все столичные учебные заведения будут оборудованы техникой и мебелью по самым современным технологиям. Самую качественную и недорогую мебель на сегодняшний день можно свободно приобрести через интернет магазин мебели. Богатство выбора и удобство доставки - отличные доводы в пользу такого способа покупки.
Переменка в школе - время отрыва для учениковПеременка в школе - время отрыва для учеников
Редакция Uznayvse.ru считает, что все-таки не стоит ограничивать свободу нынешней молодежи в четырех стенах шумонепроницаемых кабинок. Хватает того, что общение ребят и так ограничивается зачастую одними социальными сетями.

Автор: Марина Кондрашова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter