Москвичи назвали фашистской агитационную листовку справедливоросса Левичева

Агитационный материал Николая Левичева оказался в центре скандала. На странице со сканвордами евреев назвали «жидами», а агитлистовка так и вовсе демонстрирует превосходство по нацпризнаку.

Несколько часов назад в российской прессе появились сообщения, что Николаю Левичеву, кандидату в мэры Москвы от партии «Справедливая Россия», грозит уголовное дело по статье «Экстремизм» из-за евреев, названных в сканворде его агитматериала «жидами».

Теперь в Twitter активно изучают другую полосу газеты. На картинке под заголовком «Москва при Собянине» изображена печальная бабушка на фоне озлобленной продавщицы с явными признаками «южности».
Сканворд в агитматериале Николая ЛевичеваСканворд в агитматериале Николая Левичева
Вот такой «расово верный комикс» предлагает избирателям определиться с выборомВот такой «расово верный комикс» предлагает избирателям определиться с выбором

На третьем изображении под заголовком «Москва при Левичеве» картиночную «южанку» подменили на улыбающуюся светлокожую блондинку, а печаль на лице бабушки на радость.

Вопрос. Чем руководствовались художники?

Редакция UznayVse.ru напомнит, что справедливоросс Николай Левичев имеет на данный момент самый низкий рейтинг среди кандидатов на пост мэра Москвы.