На детских площадках Ставрополя ставят антивандальные тренажеры

В рамках программы по благоустройству закупаются современные спортивные снаряды.

В Ставрополе продолжается реализация программы благоустройства под названием «Мой двор». В рамках этой программы городская администрация начала устанавливать на детских площадках во дворах антивандальные уличные тренажеры. Они устойчивы к повреждениям, потому имеют увеличенный срок службы. Если рассмотреть статистику, то новые снаряды появятся в количестве 140-ка штук на 24-х площадках города.
Антивандальные тренажерыАнтивандальные тренажеры
Новые тренажеры очень быстро стали популярными и у детей, а также у взрослого населения. На встречах с мэром Ставрополя Андреем Джатдоевым люди сообщали, что к снарядам выстраиваются настоящие очереди из тех, кто желает позаниматься. Администрация города приняла уже не один звонок с благодарностью от горожан за оборудованные детские и спортивные площадки. Реализации программы продолжается, а мэрия уже сделала вывод, что придется заказывать дополнительные спортивные снаряды такого же типа. Глава города поручил своим подчиненным проработать вопрос относительно изготовления антивандальных тренажеров на ставропольских промышленных предприятиях. В этом случае их не придется покупать в других российских регионах.
Антивандальные тренажерыАнтивандальные тренажеры
Современные спортивные тренажеры имеют совершенно разные конструкции, потому их многообразие предлагает покупателю широкий выбор. В изобилии на рынке представлены сейчас эллиптические тренажеры. Покупатель может сравнить на них цены, ознакомиться с их дополнительными функциями. К тому же эллиптический тренажер подбирается в соответствии с планируемой нагрузкой. Чтобы приобрести тренажер эллипсоид, нужно обратиться в хороший магазин, специалисты которого не только правильно осуществляют подбор, но также доставят покупку по адресу и произведут качественную сборку тренажера. Эллиптические тренажеры выпускаются известными мировыми производителями, подчас для покупателя имеет большое значение не только модель, но и бренд, который ее выпустил. Но в случае с антивандальными снарядами бренд, похоже, не имеет значения.
Антивандальные тренажеры появятся на многих ставропольских площадкахАнтивандальные тренажеры появятся на многих ставропольских площадках
«Тренажеры не отличаются ничем сверхъестественным. В городе много предприятий, которые могут производить такое оборудование, потому справимся сами. Можно обеспечить не только город, но и предложить оснастить спортивные площадки у соседей. Комитет экономического развития проработает вопрос в ближайшее время, проведет переговоры с предприятиями, имеющими соответствующую материально-техническую базу», - сообщил глава городской администрации.

Редакция «Uznayvse.ru» советует Ставрополю предложить свою идею установки спортивных тренажеров другим городам России.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter