На фестивале КВН в Сочи будут участвовать 5 команд из Коми

5 команд КВН будут представлять Коми на "КиВиН-2013". Фестиваль состоится 17 января в Сочи. По сообщению редактора юниор-лиги КВН в Коми Варда Кургиняна, на фестиваль отправятся команда "Бе-бе-бе" КГПИ (Коми государственного педагогического института), команда "БрюСЛИ" из СЛИ (Сыктывкарского лесного института), интинская команда "Никита любит салатик", сборная "Колени Ленина" СГУ, сборная Воркуты. Ранее на "КиВиН" отправлялось всегда по одной команде, а в 2012-ом из Коми поехало две команды. Всем гостям южного города будут интересны объявления в Сочи, благодаря которым они узнают много необходимой информации.

Как уже известно, участвовать в фестивале будут 619 команд из многих регионов страны. Они будут соревноваться за право войти в состав престижных и топовых лиг МС КВН: первую, высшую, премьер-лигу. Так что комоды КВН уже должны были себя хорошо показать в центральных лигах.

"Этот фестиваль является отборочным, в результате которого команды получат рейтинг. Лучшим будет присвоен повышенный рейтинг. Также они будут приглашены на 2-ой тур. Вот такую задачу мы и поставили перед собой, - сказал от имени команды "Бе-бе-бе" Кургинян. - Мы усиленно ведём подготовку. Наша программа будет состоять наполовину из нового, а наполовину из уже известных проверенных номеров".

По итогам 2012г. команда "Бе-бе-бе" уже дошла до финала в Центральной Уральской лиге. Итоги 1-го тура фестиваля "КиВиН-2013" будут известны в полночь 22-го января.
Выступление Интинских КВНщиковВыступление Интинских КВНщиков
Редакция "Uznayvse.ru" надеется, что все участники фестиваля проведут свои выступления на высшем уровне.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter