На Манежной площади начались задержания

Алексея Навального, нарушавшего условия домашнего ареста, чтобы приехать на «народный сход» на Манежной площади, задержала полиция. Сейчас его, по некоторым данным, везут по месту прописки.

Также сообщается о задержании нескольких человек, выкрикивавших лозунги в поддержку оппозиционера. Перед этим был задержан мужчина, кричавший оскорбительный лозунг про президента РФ. При этом собравшиеся на Манежной площади (их несколько тысяч) люди скандируют лозунги «Нет Путина – нет войны!» и «Всех не посадишь!».
Люди, собравшиеся в центре Санкт-Петербурга, чтобы выразить несогласие с приговором НавальномуЛюди, собравшиеся в центре Санкт-Петербурга, чтобы выразить несогласие с приговором Навальному
Редакция uznayvse.ru напоминает, что несанкционированный «народный сход» был скоординировал на странице Facebook. Людей призвали выйти на площадь поддержать Алексея Навального. Соратники оппозиционера считают, что приговор в его отношении по делу «Ив Роше» – несправедлив и незаконен. Еще больше людей возмутило то, что в то время как политику дали условный срок, его брат Олег получил срок реальный. В настоящее время брат Навального находится в Бутырке.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter