На ростовский Автодор подали в суд

По словам представителей прокуратуры, дорожный департамент абсолютно не следит за состоянием дорожных переходов.

Сотрудник прокуратуры обратились с иском на администрацию Ростова-на-Дону. Они нашли серьёзнейшее нарушение в оформлении дорожных переходов.

По данным прокуратуры, на территории Ленинского района не хватает целых 130 знаков «Пешеходный переход». Такое масштабное нарушение не могло остаться без внимания.

Житель Ростова-на-Дону также жалуется в своём блоге в Twitter : «Дороги так себе. Дорожные службы Ростова обещают отремонтировать дороги «максимально быстро». Что ж, поживём – увидим…»
Не хватает 130 дорожных знаковНе хватает 130 дорожных знаков
Однако сотрудник дорожного департамента отрицает содержательность судебного иска. Он утверждает, что данные прокуратуры на 70% не соответствуют действительности. Такого количества дорожных знаков на указанном отрезке пути просто не может быть. Он утверждает, что знаки стоят, но их, вероятно, не заметили при проверке. Что касается недостающих, то их, и правда, не хватает, так как дорожные знаки часто воруют или просто сбивают. Установка их ведётся постоянно, согласно рабочему расписанию. Сотрудник департамента недоумевает, из-за чего понадобилось поднимать столько шума.

Коллектив uznayvse.ru надеется, что вскоре ситуация будет разрешена.
Автор: Ася Ефименко
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter