На улицах российских городов можно будет понаблюдать за Олимпийскими играми

В РФ будут работать 15 площадок, на которых можно будет следить за соревнованиями в Сочи.

Площадки для наблюдения за Играми – Live Sites – появятся в Москве, Екатеринбурге, Краснодаре, самом Сочи и других городах. В фан-зонах будут установлены специальные большие экраны и сцены. Во время Олимпийских игр в Лондоне в России также были оборудованы площадки для живого наблюдения. Тогда их было 16, а посмотреть на ход спортивных мероприятий пришли более 1,2 миллиона человек.

Кроме того, 3 октября стартовала продажа билетов на открытие (7 марта 2014 года) и закрытие (16 марта) Параолимпийских игр в Сочи 2014 года. Купить их можно на официальном сайте и у дилеров. Самый экономичный билет на церемонию открытия обойдется в 700 рублей, а на закрытие – 400 рублей. Интересно, что продажа билетов на Олимпийские игры пока приостановлена, так как идет распределение мест между людьми, которые заказали их заранее. Получать билеты заказчики начнут в середине октября. А продажа билетов начнется снова через неделю.
Золотая и серебряная медали предстоящих Олимпийских игрЗолотая и серебряная медали предстоящих Олимпийских игр
Интересно, что олимпийские медали, созданные специально для соревнований 2014 года, уже были представлены публике в Москве и ряде других российских городов. Когда речь идет о наградах, очень важно, чтобы качество лазерной гравировки было на высоком уровне. Ведь награды – важнейший атрибут любого спортивного, и не только, мероприятия. Благодаря им спортивное событие приобретает дополнительный масштаб, а церемония награждения превращается в в целую традицию и искусство.

Известно, что олимпийскими медалями, на создание каждой из которых было потрачено как минимум 20 часов, остался доволен Дмитрий Медведев. Производство наград для Олимпийских и Параолимпийских игр планируют завершить к декабрю. Всего медалей будет 1300.

Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что предстоящие Олимпийские игры в Сочи будут самыми дорогими за всю историю соревнований. Все это происходит на фоне пессимистичных экономических прогнозов и публикации данных о прогнозируемом росте безработицы в стране.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter