На улицах Уфы появилась интересная реклама

Сегодня, 14 июня, в медиа пространстве Уфы разлетелись снимки с курьезным рекламным баннером, появившимся на одной из улиц столицы Башкортостана.

Незамысловатый рекламный текст призывал жителей города приобретать «КоттеЖДи в Нагаево» по цене в 5 миллионов российских рублей. Да-да, все правильно: новая форма недвижимости именовалась именно так – «коттеЖДи». Скорее всего, в данном случае речь идет о банальной опечатке, однако вариант с появлением на рынке принципиально нового формата домостроения списывать со счетов пока что рано.

Если говорить серьезно, то рекламным компаниям Уфы, безусловно, нужно значительно внимательнее относиться к подаче рекламной информации, а также к подбору сотрудников, которые отвечают за составление подобных текстов. Хотя вариант с курьезной опечаткой является не единственным, который можно предположить в данном случае.
На улицах Уфы появилась интересная рекламаНа улицах Уфы появилась интересная реклама
По словам ряда компетентных экспертов в области рекламы, забавный текст на растяжке, украшающей уфимскую улицу Менделеева, мог быть специально составлен именно таким образом. В данном случае речь может идти о так называемой «вирусной рекламе», основной целью которой является привлечение внимания к тому или иному объекту. Снимки с забавной растяжкой разлетелись по газетам и сайтам в считанные часы, а сами «коттеЖДи» вмиг стали предметом всеобщего внимания.

Сознательно или нет действовал автор подобной рекламы, редакции нашего портала узнать так и не удалось. Однако факт высокого спроса на пресловутые «коттеЖДи» в представительстве компании скрывать не стали. Элитные дома обладают большой площадью (от 150 квадратных метров и более). Поражает и внутренняя «начинка» строений: дома оборудованы бассейнами, саунами, современными технологическими новинками, маркизы в Уфе также не являются особой редкостью. Одним словом – счастливым обладателям таких «коттеЖДей» можно только позавидовать. Переставляем две буквы – и наслаждаемся жизнью.
Автор: Антон Милевский
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter