Надежда Толоконникова наслаждается общением с дочкой и мужем

Как выяснилось, Надя - прекрасная мама и супруга.

Надежда Толоконникова, оказавшись на свободе, наслаждается общением со своей маленькой дочкой, которую не видела почти два года. Как накануне написала Надежда в Твиттере, она «ела всю ночь семейные винегрет и шурпу». В эти новогодние дни активистка все время проводит в кругу семьи. Надо отметить, что в Сети было много нелестных отзывов по поводу того, что Толоконникова и Алехина, выйдя на свободу, не сразу бросились к своим детям, а начали раздавать интервью.
Надежда Толоконникова с дочкойНадежда Толоконникова с дочкой
Но, как выяснилось, Надежда - прекрасная мать, и семейные винегреты умеет готовить не хуже других жен. Дуня Смирнова и Татьяна Толстая недавно очень нелестно высказывались по поводу материнских чувств освобожденных женщин, но явно ошибались по этому поводу.

«Дуня Смирнова - это женщина, в свои годы не родившая ни одного ребенка. Как бы сказала Лариса Гузеева, «ни котенка, ни ребенка», а туда же - матерей критиковать», - пишет блогер ЖЖ.

В редакции uznayvse.ru всем напоминают: самое главное в жизни - это семья и благополучие ваших детей, а все остальное приложится.
Автор: Лена Стогова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter