Нашистка Света претендует на Госдуму

Тогда все россияне станут "лучше одеваться".

Прославившись в интернете, нашистка Света Курицина, явно лучше жить не стала. Хотя ее пламенную речь о том, что «Единая Россия» «сделала много достижений», просто растащили на цитаты. С транспарантами «мы стали более лучше одеваться» оппозиционеры выходили на Болотную площадь.

Курицина родом из подмосковного Приволжска с населением в тридцать тысяч человек. Света считает, что "женщин у нас в политике мало" и готова все свое время "барабанить" в пользу правящей партии. Девушка высказалась как-то, что мечтает попасть а Госдуму, чтобы исправить это положение.

Впрочем, там и так подобных "девочек" нынче много. Начиная с Маши Кожевниковой и заканчивая Алиной Кабаевой. Но у тех за спиной - высокие покровители, а у Светы - только барабан за спиной и членство в движении "Наши". Впрочем, Маша Кожевникова тоже там числится, так что шансы есть. Может быть, Свету для начала в какой-нибудь комедийный сериал возьмут. А там глядишь и в большую политику податься можно.

К слову, мама Светы, Наталья Курицина — одна из лучших прядильщиц Иваново. Прядильщица 5-й разряда, работающая по ночам, получает 7270 рублей.

Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter