Наследник нефтяного магната ищет жену на проекте «Дома-2»

Огромное наследство новый участник реалити-шоу «Дом-2» сможет получить только после свадьбы.

Реалити-шоу «Дом-2» встречает нового участника - Николая Должанского. Как стало известно 39-летний холостяк, оказался наследником огромного капитала. На проект Николай пришел в поисках свой любви, с помощью которой сможет получить наследство нефтяного магната.

Дело в том, что по условиям завещания Николай получит наследство, только будучи женатым. Такое условие поставил его дедушка, умерший в 1994 году, ранее находившийся на высоком посту в нефтяной компании и оставил внуку приличное наследство.
Николай Должанский ищет жену, чтобы получить наследствоНиколай Должанский ищет жену, чтобы получить наследство
По поводу «дедушкиного завещания» уже успели высказаться твиттеряне: «Наследнику, дабы получить богатство, прежде чем освоить нефтяные вышки, придется провести «бурение скважин» в Подмосковье, на территории скандального телепроекта. Такого еще в «Доме-2» не было!»

Небольшую часть завещанных дедушкой средств Николай получил сразу, однако основную долю он сможет получить только после своей свадьбы. В соответствии с дедушкиным завещанием, срок истекает в 2013 году.

По этой причине Должанский пришел на проект в надежде обрести любовь. Изначально богатый наследник пытался отбить Евгению Феофилактову, которая в паре с Александром Задойновым.
Евгения Феофилактова отвергла НиколаяЕвгения Феофилактова отвергла Николая
После того как Евгения отвергла его ухаживания, он переключился на другую участницу проекта - Валерию Мастерко, которую и пытается очаровать в настоящее время.
Богатый наследник выбрал в жены Валерию МастеркоБогатый наследник выбрал в жены Валерию Мастерко
Автор: Дмитрий Архипенко
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter