Навальный раскритиковал желание отказаться от выборов на Кубани

Оппозиционер Алексей Навальный, в настоящее время находящийся под домашним арестом, прокомментировал решение об отказе в Краснодарском крае от выборов глав местных администраций.

Вчера об этом решении сообщил глава края Александр Ткачев, пояснив, что люди устали от выборов, которые, к тому же, недешево обходятся областному бюджету. Новые правила предполагают, что глав администраций будут выбирать конкурсные комиссии. По мнению Ткачева, только так Кубань сможет ответить на политические и экономические вызовы времени.
Навальный напомнил публике о племяннице Ткачева, ставшей миллиардершейНавальный напомнил публике о племяннице Ткачева, ставшей миллиардершей
«От многочисленных выборов жители устали, а от племянницы губернатора, ставшей миллиардершей в 22 года, или от его 28-летнего зятя, зарабатывавшего миллиарды на олимпийских стройках, они не устали, значит», – отметил Алексей Навальный, комментируя кубанские новости.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что Навальный является основателем Фонда борьбы с коррупцией. Именно на этом поприще политик добился известности и популярности.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter