Навальный раскрывает правду об "охоте" Путина на тигрицу

Оппозиционер утверждает, что тигрица была замучена до смерти, а не усыплена.

Как пишет Алексей Навальный в своем блоге, амурская тигрица, которую три года назад ласково "усыплял" в научных целях Владимир Путин, была зверски замучена.

Официальные СМИ сообщили, что с тигрицей все отлично. Она была в ошейнике, надетом на нее Путиным, отпущена на свободу, родила тигрят. Однако Навальный нашел человека, которого специально нанимали, чтобы делать фальшивую карту перемещений несуществующей "путинской тигрицы" на сайте Путина.
Путин и тигрицаПутин и тигрица
Навальный пишет, что с ним разговаривал, общие знакомые также подтверждают его информацию. Дикая тигрица" к моменту "меткого выстрела премьера", оказывается, сидела в петле несколько часов, в результате чего и скончалась.

Напомним, что 31 августа 2008 года В.В.Путин наведался в тайгу, где в это время поймали тигрицу для научных исследований, которые должны помочь делу сохранения этого великолепного краснокнижного хищника. Владимир Путин решил исполнить свои прямые обязанности и собственноручно надеть на кису GPS-ошейник. Навальный назвал это "VIP - шоу" для Путина, в результате чего погиб редкий зверь.
Путин убил тигрицу, а не усыпил?Путин убил тигрицу, а не усыпил?
"У путинской власти только одно нефальшивое — бабло на счетах. Всё остальное — фейк: амфоры, тигрицы, выборы", - пишет известный топ-блогер drugoi или Рустем Адагамов.

Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter