Наводнение на Кубани: В Туапсинском районе опознали всех жертв

Региональный центр МЧС заявил об окончаниях процедур опознания.

Все жертвы наводнения, произошедшего в Туапскинском районе Краснодарского края, опознаны. Об этом в пятницу, 24 августа, сообщил представитель Южного центра МЧС. Всего при этом наводнение на Кубани погибли 4 человека. Официальные власти пока не публикуют списки погибших.
Региональный центр МЧС заявил об окончаниях процедур опознания погибших во время наводнения в Туапсинском районе. Опознаны тела всех четырех погибшихРегиональный центр МЧС заявил об окончаниях процедур опознания погибших во время наводнения в Туапсинском районе. Опознаны тела всех четырех погибших
До этого были опознаны три тела погибших в Туапсинском районе. Это туристка из Санкт-Петербурга, 46-летний мужчина из Краснодара и пожилая местная жительница (1928 года рождения).

Ранее МЧС опровергло информацию о том, что в результате наводнения в Туапсинском районе, которое произошло в ночь на 22 августа, несколько человек пропали без вести. Официально погибшими в результате разгула стихии в Краснодарском крае числятся четыре человека.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter