«Нефтяник» Сечин и «финансист» Евтушенков крупно вложатся в туризм в Карелии

Как заявил глава региона Александр Худилайнен, туризм рассматривается как одно из ключевых направлений развития Карелии.

По словам Худилайнена, интерес к развитию карельского туризма уже проявили президент «Роснефти» Игорь Сечин и председатель совета директоров АФК «Система» Владимир Евтушенков.

В ходе встречи с президентов России Владимиром Путиным, Хйдилайнен отметил, что к празднованию в 2020-ом году 100-летия образования республики Карелия, туризм рассматривается как одно из ключевых направлений развития.
Фото: председатель совета директоров АФК «Система» Владимир ЕвтушенковФото: председатель совета директоров АФК «Система» Владимир Евтушенков

«Есть очень большой интерес, очень хорошие идеи по развитию туризма. Более того, те состоятельные люди, которые по Вашему указу вошли в состав госкомиссии, они уже проявляют интерес к развитию туризма, в частности, Владимир Петрович Евтушенков, Игорь Иванович Сечин. Думаю, что мы с ними тоже поработаем в этом направлении по обустройству инфраструктуры», - рассказал Александр Худилайнен.
Видео: Александр Худилайнен о Кижи
Автор: Александер Нойманн
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter