Ни один нормальный адвокат не возьмется защищать виновника гибели Марины Голуб

Блогеры в Сети рассуждают так.

Интересно, после появления в youtube оригинального видеопризнания с извинением перед страной Алексея Русакова, виновника гибели актрисы Марины Голуб, видео было удалено. В блоге актера Станислава Садальского уже несколько дней обсуждают случившийся инцидент. Сам блогер открыто называет Русакова "убийцей". Накануне Русакова задержали в подмосковном поселке. А блогеры рассуждают, избежит ли Русаков наказания или нет.
ДТП с Мариной Голуб
"После просмотра трансляции понятно только одно - похоже что все это писали адвокаты, которые, судя по всему, уже готовы его защищать. Кто-нибудь верит в сказки про желтый свет и про его раскаяние? Я лично нет. Нестись с такой скоростью по городу и потом еще оправдываться и частично переваливать вину на других... И позор тем адвокатам, которые будут (ну, если будут) его "отмазывать" и пытаться скостить ему срок! Это уже верх цинизма! Любой адекватный человек откажется от этого грязного дела!" - пишет один блогер.

Как считает другой блогер, "адвокаты правильно советуют подзащитному: "Но мне не понятны те люди, которые его защищают. Вы не смотрели видео до конца? Неужели только я один видел как этот "хороший человек" несколько раз ехидно улыбнулся? Очнитесь! Лететь с такой скоростью по городу это нормально?! Там явно было далеко не 60. При 60-и не было бы такого извиняюсь мяса и люди бы вряд ли погибли".

"Не верю ему... А скрывался он именно для того, чтобы алкоголь выветрился", - пишет кто-то. "Это один из многих, ведущих беспредельный образ жизни, но конкретно ему не повезло, а ведь мог сбить или врезаться в ПРОСТОГО человека, и проблема решилась бы незначительной суммой (для него незначительной). А теперь суммы будут гораздо значительней, так как непростым людям предназначаться будут", - добавляет кто-то.

Впрочем, есть и те, кто считает, что место, где случилась авария, действительно "трудное" и "не всех же водителей расстреливать, которые совершили ДТП...".

Сейчас остается только ждать суда и следить за этой печальной историей.

Напомним, что популярная актриса Марина Голуб погибла в ночь со вторника по среды в ДТП, которое спровоцировал Русаков, несясь на бешеной скорости... С места происшествия он скрылся и был найден только спустя несколько дней. В своем видеобращении мужчина, хоть и просит прощения у близких погибшей, но винит всех, только не себя".
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter