Николай Дроздов возглавит телеканал SkyLeaf Eco TV

Экологический интернет-телеканал SkyLeaf Eco TV в День эколога начал свое вещание в Сети.

Открыл вещание нового телеканала замсекретаря Генсовета "Единой России», вице-спикер Госдумы Сергей Железняк. Президентом SkyLeaf Eco TV стал Николай Дроздов. Создание нового канала вещания приветствуют как защитники природы, так и авторы документального кино, не имевшие до сих пор возможности представить свои труды о природе и богатствах страны на суд зрителей. Такого рода материалы тематически не соответствовали сетке вещания центральных каналов.
Вещание SkyLeaf Eco TV открытоВещание SkyLeaf Eco TV открыто
Через некоторое время планируется открытие новых корпунктов и станций вещания на всей территории России, а также организация спутникового вещания. Уже в этом месяце запланировано открытие телестудии в Сочи. "Канал SkyLeaf Eco TV это реализация одной из первых моделей общественного телевидения", - сказал Николай Дроздов. Кроме известного телеведущего в наблюдательный совет вошли еще 70 известных и солидных людей, среди которых политики и общественные деятели. Пока неизвестно, как будет осуществляться реклама на новом телеканале, но если популярность проекта вырастет, то и стоимость рекламы на тв тоже, а значит о рекламном месте стоит позаботиться заранее. В разработке идеи приняли участие участники международного экологического движения Terra Viva. Телеканал будет интерактивным. все программы будут идти в режиме реального времени.
В эфире обсуждаются вопросы экологии и сохранения редких видовВ эфире обсуждаются вопросы экологии и сохранения редких видов
Блоггер Дэн написал в Твиттере: "Очень полезную работу делает Николай Николаевич, за что я его весьма уважаю и верю, что он любит свое дело всей душой". Его поддержал другой блоггер: "Я его помню на "Последнем герое", он себя там достойней всех показал".

Думаю, этот проект имеет большое будущее, так как представляет новый формат, который наверняка понравится привыкшим к активному общению в Интернет зрителям, а это наиболее активная часть аудитории.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter