«Ночные волки» построят в Севастополе патриотический спортивный центр

Власти Севастополя выделили байкерскому клубу «Ночные волки» земельный участок в размере 267 гектаров.

При этом в официальном постановлении городского правительства отмечается, что земля в районе горы Гасфорта предоставляется байкерам со скидкой в 99 процентов. Предполагается, что на этой территории будет размещен некий спортивно-патриотический центр экстремальных видов спорта. Официальная стоимость квадратного метра земли в данном районе составляет 533 рубля.

Как отмечается в постановлении властей, деятельность «волков» носит «социально ориентированный характер». Кроме того, правительство Севастополя считает, что байкеры займутся популяризацией здорового образа жизни, а их деятельность будет способствовать военно-патриотическому воспитанию молодежи.
«Ночные волки» и Владимир Путин«Ночные волки» и Владимир Путин
В то же время, как стало известно uznayvse.ru, на 1 проценте территории, о которой идет речь, «Ночные волки» обязуются построить заведения общественного питания, гостиницы и объекты, связанные с индустрией развлечений. Надо добавить, что с 2013 года, согласно данным Фонда борьбы с коррупцией, «Ночные волки» получили 56 миллионов рублей из бюджетных средств.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter