Нового прокурора Крыма Наталью Поклонскую назвали «няшкой»

Японцы в восторге от крымского прокурора.

Видео с проходившей в Симферополе пресс-конференции 33-летней начальницы крымских прокурорских работников посмотрели на японском YouTube уже 250 тыс. человек, и теперь японцы шлют Поклонской признания в любви.

—Я не очень разбираюсь в том, что происходит в Крыму, но я точно поддерживаю Наталью, - написал в своем блоге один из ее поклонников. —Только ради нее я готов ехать в Крым! - признается другой в социальных сетях. Секрет популярности крымского прокурора в том, что она похожа на персонажа аниме: у нее большие глаза, правильные черты лица, и даже ее прическа отвечает стандартам женской красоты в японской анимации.

Некоторые японцы переживают за Поклонскую, полагая, что ее работа, особенно в нынешней ситуации, должна быть очень напряженной и опасной. Однако за спиной у крымского прокурора уже 12 лет опыта работы в правоохранительных органах, в том числе участие в расследовании дел, связанных с организованными преступными группировками.
Наталья Поклонская
Верховный совет республики Крым утвердил Наталью Поклонскую в должности прокурора республики 11 марта. Ее кандидатура была представлена парламенту премьер-министром Крыма Сергеем Аксеновым. До этого Поклонская занимала должность старшего прокурора одного из отделов главного управления генпрокуратуры в Симферополе.
Автор: Лена Стогова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter