НТВ: Акции оппозиции "За честные выборы" были проплачены

На сайте телекомпании НТВ появился анонс передачи о "массовке", собравшейся на Болотной площади и Садовом кольце за деньги.

Разоблачающая акции оппозиционеров "За честные выборы" программа "Анатомия протеста" выйдет в рамках цикла "ЧП. Расследование" на НТВ. Противники этой точки зрения сразу заявили, что НТВ транслирует только одну точку зрения, совпадающую с официальным взглядом на происходящее в стране. Тогда как оппозиционеры не имеют собственного канала, который позволил бы им высказаться публично. В программе утверждается, что люди участвовали в акциях протеста за деньги. К тому же, обещают рассказать, что на митингах оппозиции делали люди из посольства США.
Митинг с высоты птичьего полетаМитинг с высоты птичьего полета
Речь идет о митингах, основной темой которых было противодействие против фальсифицированных выборов 2011-2012. Сторонники этого движения многократно заявляли о том, что акции в поддержку Путина осуществлялись за деньги и присутствовавшие на них собирались при помощи сайта «Массовки.ру». Безусловно, участники митинга на Пушкинской площади в этой программе выглядят также и более агрессивными, поскольку в рекламном ролике с их стороны звучит признание в том, что они "хотели нарваться на ОМОН". Не будет забыта и акция «Большой Белый круг», прошедшая на Садовом кольце 5 марта.

Комментаторы предполагают, что программа НТВ позволит "выложить всю правду-матку, как оппозиция пудрит мозги" простым обывателям. Никто, как показали прошедшие акции, не ловил оппозиционеров за руку во время произведения собственно оплаты за участие в митингах. Зато в интернете после митинга на Поклонной горе появились возмущенные требования массовки выдать обещанные деньги...

Признаюсь, мне интересно выслушать и ту, и другую сторону, думаю у программы НТВ будет много зрителей.

Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter