Общероссийскому Народному фронту придумали новое название

Во вторник, 28 мая, стало известно о том, что общероссийский «Народный фронт» переименуют, ряд названий уже обсуждается и даже стал известен лидер.

К настоящему моменту больше всего шансов на победу у названия «Общероссийский народный фронт – за Россию!». Это предложение сделано на Пленуме движения. На повестку дня также был вынесен ряд проектов, но лента бесспорного лидерства находится у версии «Общероссийский народный фронт – за Россию!».

Кроме того, на съезде поставлен вопрос о пропорциональном участии движения и партийных организаций, способствовавших его учреждению. В случае ратификации личного членства в чистовом экземпляре устава, партиям будет закрыт доступ в ОНФ.
Народный фронт хотят переименовать.Народный фронт хотят переименовать.
Участник команды ОНФ по разработке учредительных актов для съезда, депутат Михаил Старшинов, сообщает, что ОНФ собирается разместить проект статута в Глобальной Сети для разбора и комментирования. Редакция уставного документа уже подготовлена. Как уточняет Старшинов, устав опубликуют в Сети в течение нескольких суток, для ознакомления и рассмотрения участниками съезда. Он обещает «изучать и обсуждать» все возникшие пожелания.

Депутат уточняет, что в документе определены цели и задачи ОНФ, устройство Фронта и его представительные органы.

Съезд по учреждению ОНФ пройдет 11-12 июня. Вариант проведения съезда именно в эти дни был предложен президентом Владимиром Путиным.
Автор: Дмитрий Казаков
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter