Общественность возмущена тем, что смерть Григория Кочнева на КАД в Петербурге признали суицидом

Во вторник, 29 января, Следственной комитет по Ленинградской области подтвердил, что смерть Григория Кочнева, который погиб 19 декабря на Кольцевой автодороге в Петербурге от ножевых ранений, является самоубийством.

Общественность оказалась изумлена тем, что 37-летний мужчина мог сам нанести себе пять ранений в грудь, в том числе в сердце.

- Неужели человек может снова пырять себе ножом, получив смертельное ранение, и не раз, и не два…- говорят возмущенные общественники. Другие вспоминают про анекдот про то, как мужик семь раз подряд упал на ножик.

Между тем, позиция следствия однозначна: «Кочнев, находясь около своего автомобиля, в присутствии 4-х свидетелей нанес себе не менее 5 ударов ножом в область сердца». Кроме того в СКР сегодня сообщили о том, что погибших в момент смерти находился в состоянии наркотического опьянения.
Смерть на КАД 37-летнего мужчины от пяти ножевых ранений признали суицидом.Смерть на КАД 37-летнего мужчины от пяти ножевых ранений признали суицидом.
Ранее родственники и друзья искали в через интернет других возможных свидетелей происшествия, которое они считают убийством. Общественники выходили на акции протеста, заявляя, что 37-летний Григорий Кочнев прекрасный семьянин и отец двоих детей был убит, но никак не мог совершить суицид.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter