Общество: 37% девушек России желают выйти замуж за иностранца

Во время вечеринок Speed Dating был проведен опрос девушек о предпочтениях при выборе будущего мужа. По итогам опроса, 63% девушек предпочитают российских мужчин, для 26% девушек национальность вообще не имеет значения, а 11% мечтают о браке с иностранцем. Опрос прошел 15-го октября.

Такой опрос проводится уже не впервые, и говорят о том, что интерес российских девушек к иностранным женихам сохраняется десятки лет на уровне 30-40%. Молодые женщины готовы понимать новый менталитет, принять новые традиции и даже другое вероисповедание.
Замуж за иностранцаЗамуж за иностранца
Российские женихи зачастую не могут успешно конкурировать с более обеспеченным иностранными мужчинами. К тому же отечественных женихов просто-напросто меньше по количеству, чем невест, поэтому их банально недостаточно. К недостаткам российских мужчин стоит отнести инертность, неспособность достигать успеха и, что немаловажно, пьянство.

В тоже самое время прекрасная половина человечества сейчас стремится к самореализации, личностному росту, к благоприятным условиям для воспитания детей. Именно поэтому россиянки ищут успешных и обеспеченных мужей среди иностранцев.

Появляется вопрос: где же встретить будущего мужа-иностранца? Конечно, познакомиться можно в заграничной поездке или даже в родном городе, так как сейчас в Россию приезжают много иностранцев по различным делам или просто в качестве туристов. Но в случае, если выйти замуж за иностранца легко после случайного знакомства не получилось, то можно обратиться на специальный сайт знакомств, который содержит большую базу анкет иностранным мужчин. Здесь вы сможете моментально посмотреть анкеты большого числа женихов, чтобы выбрать “своего человека”. Сотрудники брачных агентств быстро помогут сделать выбор и организуют встречу.

К счастью, иностранцы сами многие находятся в поиске русских жен. В отличие от европейских и американских женщин, особо не следящих за собой, российские женщины всегда выглядят опрятно, хорошо одеваются и красятся. Более того, они гостеприимны, прекрасно воспитаны и хозяйственны. Такая жена будет настоящей хозяйкой дома.

Брак, основанный на любви и взаимопонимании, обязательно будет долгим и счастливым. Ваш избранник может жить сейчас в какой-нибудь стране мира. Самое главное, будьте открыты миру и не отчаивайтесь.

Редакция "Uznayvse.ru" отмечает, что такой результат опроса должен стать сильным сигналом российским женихам, чтобы задуматься о своем отношении к жизни.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter