Общество: Благоустройство Брянска продолжится 2 месяца

В городе будут наводить порядок с 1-го марта до 1-го мая. С сегодняшнего дня в Брянске начали генеральную уборку улиц и площадей. Традиционное благоустройство в текущем году пройдет не один, как обычно, а полных 2 месяца. Полный порядок будет наведен к празднику 1-го мая, о чем сообщила городская администрация.

Брянск является одним из быстроразвивающихся городов России. Здесь сейчас создан проект о создании канатного метро, которое еще предстоит утвердить горадминистрации для реализации. В городе развита сеть гостиниц, ресторанов, супермаркетов и других заведений, есть много исторических памятников и парков. Гостиницы Брянска цены за проживание в которых вполне демократичны готовы встретить гостей города с высоким уровнем обслуживания и комфорта.

Это решение было принято на оперативном заседании администрации 28-го февраля. Поводом для такого решения стала критика городских властей депутатами областной думы из-за неудовлетворительного санитарного положения в городе. Непосредственно сами городские жители постоянно и часто жалуются на повсеместно валяющийся мусор. Так, по «горячей линии» только за сентябрь поступило свыше 300 звонков с сообщениями, что вывоз мусора в Брянске организован неудовлетворительно. Администрация Брянска признала, что критика справедлива и необходимо предпринять соответствующие действия по устранению беспорядка на городских улицах. Много претензий поступило в адрес дорожного управления, которое не обеспечивает порядок на подконтрольных ему территориях. Поэтому решено «дорожников» перевести на семидневную рабочую неделю со «скользящим» графиком выходных.
Брянск – крупный город, в котором проживает более полумиллиона человекБрянск – крупный город, в котором проживает более полумиллиона человек
Кроме этого, на заседании был объявлен выговор замглаве администрации Евгению Никитину. Валерия Донского, главу «ДУ Советского района» даже уволили с занимаемой должности. Сотрудники администрации города во 2-ой половине дня вышли потрудиться на свежем воздухе: убирать свою территорию от мусора и грязи.

Редакция "Uznayvse.ru" надеется, что брянские улицы будут по-европейски чистыми и уютными.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter