Общество: Гордума Челябинска утвердила тарифы на летние пассажирские перевозки

Челябинская городская Дума утвердила тарифы на летние пассажирские перевозки. Итак, прошлогодние льготы садоводам остаются в полном объеме, а цена проезда до дачных участков сохранится на прежнем уровне.

1-го мая откроется 12 новых внутригородских маршрутов и 18 пригородных маршрутов, что значительно упростит пассажирские перевозки по городу и пригороду. Стоимость проезда на пригородных маршрутах будет зависеть от удаленности пункта назначения от города. Будут действовать социальные и садовые карты. Также депутатами Гордумы был утвержден порядок организации и проведения земконтроля в Челябинске. Таким образом, челябинские власти могут контролировать, что происходит на том или ином выделенном участке земли.

"Например, участок выделен под постройку автомастерской, а используется для другой цели, - говорит Станислав Мошаров, председатель Городской Думы. - Раньше мы не имели права контролировать использование участка, и это порождало много жалоб со стороны жителей".
Заказ автобуса дл перевозки пассажировЗаказ автобуса дл перевозки пассажиров
Благодаря дополнительным доходам в бюджет города из казны Челябинска в текущем году будет выделено около 80-ти миллионов рублей на ремонт и строительство новых детских садов.

Редакция "Uznayvse.ru" полагает, что дачников Челябинска ожидает отличный дачный сезон во всех отношениях.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter