Общество: Молодым семьям в Улан-Уде вручены жилищные денежные сертификаты

Александр Голков, глава администрации Улан-Удэ вручил сертификаты на покупку квартир и строительство домов 23-ем молодым семьям. Свидетельства получили участники региональной программы "Обеспечение молодых специалистов и молодых семей жильем". Александр Голков, глава администрации Улан-Удэ, поздравил присутствующих и пожелал им благополучия и семейного счастья.
Молодым семьям в Улан-Уде Александр Голков вручил жилищные денежные сертификатыМолодым семьям в Улан-Уде Александр Голков вручил жилищные денежные сертификаты
Программа реализуется уже на протяжении 8-ми лет. Социальные выплаты уже выданы 454-ем молодым семьям столицы Бурятии. Полученные денежные средства перечислены для погашения займа, кредита или для компенсации собственных потраченных денег на покупку жилья или строительство отдельного жилого дома. Стоит справедливо отметить слова экспертов http://postroj-dom.org/, что за консультационной помощью при строительстве или ремонте любого жилья, стоит обращаться только к профессионалам. Ведь правильно подобранные отделочные материалы позволят визуально увеличить пространство и сделать комнату более просторной и светлой.

Участниками программы в этом году стали 23 молодые семьи из Улан-Удэ. Размер общей суммы выплат на приобретение квартиры или строительство своего дома только в текущем году составил свыше 15 миллионов рублей, из которых бюджетные городские средства составили больше 5 миллионов рублей.

Отметим, что в Улан-Удэ в очереди нуждающихся в жилой площади на 1 октября 2013-го года числится 379 молодых специалистов и 2104 молодые семьи.

Редакция "Uznayvse.ru" также поздравляет счастливых новоселов в Улан-Удэ, которым государство оказало помощь в приобретении своего жилья.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter