Общество: Россиянам не хватает основной работы

Число людей, желающих найти подработку, растет с каждым днем. Данные статистки говорят о том, что многие россияне ищут дополнительную работу, так как им не хватает заработной платы, которую они получают на основном трудовом месте.

Популярность интернет-порталов, которые предлагают вакансии подработки в Челябинске и других российских городах растет с каждым часом. Однако не все профессионалы, ищущие новые источники дохода, являются безработными или настолько бедными. Сотрудники портала Работа@Mail.Ru выяснили, что некоторым людям подработка нужна для реализации скрытых талантов, которые они не могут развить, пребывая в настоящей должности.
Подработка на пике популярностиПодработка на пике популярности
«Некоторые умудряются подрабатывать так, что побочный доход превышает основной заработок», - пишет пользователь соцсети Твиттер.

Об этом же говорят и данные экспертов. 6% опрошенных получают благодаря подработке сумму, превышающую оклад. При этом, бросать основное место работы большинство из подрабатывающих не готово, считая источник временной работы недостаточно стабильным. Среди отрицательных черт подработки называются также низкий статус и любовь к своей основной профессии.

Редакция сайта uznayvse.ru желает своим читателям найти такую работу, которая не только принесет хороший доход, но и радость.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter