Общество: Россиянки больше всего думают над верхней частью гардероба и обувью

Каждая представительница прекрасного пола мечтает достичь гармонии между своим внешним обликом и внутренним «я». Выбору одежды женщины уделяют много времени. В последнее время стал очень популярен виртуальный шопинг и использование такой услуги, как групон промокод, которая дает возможность получить приличную скидку не только на покупку одежды и аксессуаров, но и на различные виды сервисной продукции.

Аналитики расспросили поклонниц шопинга о том, в какой последовательности они подходят к выбору гардероба. Оказалось, что больше 40% россиянок на первое место ставят верхнюю часть наряда, в частности, куртки, блузы, топики, нижнее белье или пальто. Около 40% отдают предпочтение обуви.
Женский гардероб: что важнее?Женский гардероб: что важнее?
«Нижнее белье очень важно, какой бы ты наряд не надевала. Если неправильно его подобрать, самое умопомрачительное платье будет смотреться глупо, да и чувствовать себя в нем будешь не ахти», - пишет пользователь соцсети ВКонтакте.

Явное меньшинство, чуть больше 10% россиянок, все внимание отдают правильному выбору юбок, брюк или джинсов. Этим самым представительницы прекрасного пола, как правильно, стремятся выделить и подчеркнуть свои округлые формы. Только 4% наших соотечественниц считают, что самое главное в наряде – это аксессуары.

Редакция сайта uznayvse.ru желает своим читательницам создать неповторимый образ, независимо от того, какая деталь гардероба для них важнее.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter