Общество: В Челябинске женщина родила тройню

29-летняя уроженка Челябинска Ирина Бачурина в больницу поступила на 34 неделе. Операция прошла сложно, потому что один из мальчиков находился «поперек» живота.

Доктора областной больницы с успехом завершили кесарево сечение, сейчас трое малышей находятся в инкубаторах. Кстати, сегодня в Сети можно найти всевозможное медицинское видео, в том числе и видеоролики кесарево сечения, родов с инструкциями, стоматологии, хирургии и так далее.

Согласно статистике, рождение тройни сегодня — это очень редкий случай. Только одна из 7 тысяч рожениц становится счастливой мамой сразу троих детей. Статус многодетной мамы сразу получила, естественно, и 29-летняя Бачурина. В течение всей беременности она под сердцем вынашивала сразу троих малышей. При родах вес их составлял 2000, 2080, 2230 граммов — это настоящие «богатыри», если говорить по меркам многоплодной беременности.
В Челябинске женщина родила тройнюВ Челябинске женщина родила тройню
Заместитель главврача по гинекологии третьей ОКБ Елена Ломова говорит: «Я работаю с 18 лет здесь, могу сказать твердо, что тройня только раз в год появляется в городе Челябинск. Роды оказались оперативными, потому что дети расположились очень сложно — один лежал поперек. К счастью, все прошло отлично. Мамочка здорова, ее малыши тоже. Оба мальчики очень похожи друг на друга, но третий ребенок немного отличается, он другой. Женщина героически донашивала тройняшек, она оставалась миниатюрной».

Сейчас мама находится в больнице, уже дала имена сыновьям — Артем, Кирилл, Данил. Бачурина смеется, сама до сих путает, кто есть кто из деток. «Мой муж не знал даже, что бывает и тройни. Когда ему сказала, что у него будут три сына, он просто был в шоке, а мама его не поверила. Она говорила, что первое УЗИ почти всегда дает ошибки. Имена выбирали все вместе. Тяжело их носить было. До беременности я весила 45 килограммов, а уже перед родами была 60. Самыми трудными стали последние 2 ночи в ожидании родов», - вспоминает Ирина.
Рождение тройни сегодня — очень редкий случайРождение тройни сегодня — очень редкий случай
Блогер Твиттера Аез пишет: «Молодую маму дома ждут супруг и 3-летняя дочь. Пока трое малышей находятся под пристальным присмотром врачей больницы Челябинска».

По мнению uznayvse.ru, вес детей довольно большой, если учитывать то, что это все-таки тройня.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter