Объявлены итоги выборов в КС оппозиции

Вечером 22 октября завершились выборы в Координационный совет российской несистемной оппозиции. По итогам подсчета голосов в КС прошли: блогер Алексей Навальный, шахматист Гарри Каспаров, телеведущая Ксения Собчак, писатель Дмитрий Быков, журналисты Ольга Романова, Олег Кашин, Сергей Пархоменко, координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов, активист движения «Солидарность» Илья Яшин, сопредседатель РПР-ПАРНАС Борис Немцов, экоактивистка Евгения Чирикова.

В Координационный совет оппозиции также избраны: депутат Госдумы Дмитрий Гудков, его отец – экс-депутат Госдумы Геннадий Гудков, Леонид Развозжаев, арестованный по подозрению в подготовке массовых беспорядков, националист Даниил Константинов, арестованный по подозрению в причастности к убийству, его соратники Николай Бондарик и Игорь Артемов, который сейчас разыскивается правоохранительными органами по подозрению в совершении преступления по статье УК РФ "Разжигание межнациональной розни", а также Владимир Тор и Константин Крылов, обвиняемый по вышеназванной статье.
Итоги выборов в КС оппозиции
Глава ЦВК Леонид Волков объявил результаты выборов в Координационный совет оппозиции на телеканале «Дождь». На сайте выборного комитета опубликованы полные протоколы выборов.
Автор: Ольга Белякова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter