Обзор гостиниц Москвы

Каждый год в Россию приезжают 4,3 млн туристов. У каждого из них разные цели: кто-то приезжает полюбоваться красотой российской столицы, кто-то на деловую бизнес-встречу, кто-то хочет узнать грани ночного мегаполиса, кто-то едет сюда за искусством – в любом случае, каждому из них нужна гостиница.

От ее комфортности и уюта зависит и общее впечатление об удивительном путешествии.  Люди всех возрастов, должностей и статусов задают вопрос, какой отель выбрать? Мы постараемся дать ответ на этот вопрос.

Что учитывать при выборе гостиницы?

Говорят, что Москва – дорогой город. Также говорят, что качество оказываемых услуг не соответствуют завышенному ценнику.  Да, так было когда-то. Сегодня Москва другая.  Сегодня герои гостиничного бизнеса понимают, что люди ищут доступное по цене жилье с хорошими условиями. Гостиницы города Москва соответствуют всем европейским требованиям уже избалованных путешественников.  Всевозможные хостелы и гостиницы за невысокую цену обеспечивают гостей уютом и качественным облуживанием.

Чтобы не говорить пустых слов, будем приводить примеры. Например, хостел «Фабрика»  - это мини-отель, который славится своими низкими ценами, но при этом очень хорошим обслуживанием, при этом он находиться недалеко от Красной площади.  Здесь чаще всего отдыхают туристы небольшими группами, на что хостел и рассчитан. В комнате могут жить 8, 6, 4 постояльцев.  Такой вариант позволяет значительно сэкономить.  Это более чем идеальный вариант для тех, кому нужно лишь место привести себя в порядок и переночевать. Постояльцы говорят, что мини-отель спрятан от городской суеты и здесь очень тихо.  Такие гостиницы рассчитаны, в первую очередь, на молодежь. Здесь всегда есть безлимитный интернет, организовываются необычный экскурсии.

Тем, кто более требователен к комфорту, можем порекомендовать гостиницы Москвы с тремя звездами. Качество обслуживания здесь европейское, а цены демократические. На цену, как и везде, влияют несколько факторов:

  • расстояние до центра;
  • сервис;
  • дополнительные услуги.

Например, гостиница «Байкал». Цены здесь более чем приемлемые, рядом расположен ВВЦ, до центра придется добираться на метро, но оно расположено в шаговой доступности. Идем дальше по списку трехзвездочных гостиниц. Гостиница «Измайлово Бета». Проживание здесь стоит дороже, однако нужно учитывать, что гостиница отметила свой 30 юбилей, а интерьер там не новый.  Из окон гостиницы «Аструс» открывается прекрасный вид на Воробьевы гор, чем и привлекает туристов. Цены здесь выше, чем в «Измайлово Бета», так как у них есть своя СПА-зона, где есть бассейн и сауна.

Автор: Светлана Ламберт
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter