Ограничение доступа к сайтам с рекламой МММ вызвало шквал протеста

В среду, 19 сентября, тысячи пользователи интернета по всей России выражают свой протест против закрытия сайтов с рекламой МММ.

Пик возмущения пришелся на Приамурье – ведь именно там через суд был закрыт доступ к сайтам. В интернет-пространстве Ханты-Мансийского автономного округа появляются сотни сообщений и комментариев с негативными отзывами об этой мере. Между, тем, сторонники Сергея Мавроди не теряют оптимизма.

- Нас не задушишь, ведь мы делаем добро, - отписался в Твиттере Павел Маляев.
В среду, 19 сентября, тысячи пользователи интернета по всей России выражают свой протест против закрытия сайтов с рекламой МММ.В среду, 19 сентября, тысячи пользователи интернета по всей России выражают свой протест против закрытия сайтов с рекламой МММ.
Ему вторит множество единомышленников. Некоторые даже обвиняют власти в неадекватности решений.

- Там сидят одни зомби, пусть такими и остаются, а мы будем менять мир, - написала в своем блоге Alisa.

Доступ к сайтам был закрыт по решению Ханты-Мансийской прокуратуры, после того, как на них была обнаружена реклама с признаками финансовых пирамид. Между тем, статьи для организаторов таких структур пока не придумали. А Мавроди пытается усилить свои позиции, создав новую политическую партию. А ранее аккаунт МММ был заблокирован на Youtube.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter