Олег Навальный будет ждать апелляции в Бутырке

Олега Навального, который сегодня получил 3,5 года тюрьмы по делу «Ив Роше», доставили в московский следственный изолятор номер 2, так называемую Бутырку, где брат оппозиционера будет находиться до вступления приговора в законную силу, либо до его обжалования.

По словам начальника изолятора, Олег Навальный был помещен в карантинное отделение. Теперь арестант должен пройти медобследование и побеседовать с психологом, воспитателем и режимным работником, после чего станет ясно, в какую камеру его отправят.

Напомним, брат Олега Алексей Навальный был приговорен к условному сроку. До момента вступления приговора в силу он будет находиться под домашним арестом. Ранее стало известно, что прокуратура считает приговор в отношении братьев слишком мягким и намеревается его обжаловать.
Олега Навального доставили в Бутырку и поместили в карантинОлега Навального доставили в Бутырку и поместили в карантин
Редакция uznayvse.ru напоминает, что сторонники Навального и граждане, не согласные с обвинительным приговором в отношении него и его брата, создали в Facebook страницу, на которой людей призывают прийти на Манежную площадь в столице сначала 15 января, а после того как оглашение приговора перенесли – 30 декабря. Власти Москвы предостерегают граждан от участия в несанкционированной акции.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter