Омичи просят Путина разобраться в убийстве боксера Ивана Климова

Потрясенные дерзким убийством боксера Ивана Климова, омичи начали собирать подписи для петиции, адресованной Путину, Председателю Медведеву, Генпрокурору Чайке, Председателю Следственного комитета Бастрыкину, Министру внутренних дел Колокольцеву.

Жители Омска полагают, что только вмешательство Президента способно сдвинуть с мертвой точки это дело. Однако для этого необходимо собрать 100 000 голосов неравнодушных граждан, которые поставят свои подписи под прошением.

На данный момент собрано порядка 18000 подписей. Голосуют не только жители Омска и всей России, но и неравнодушные к чужой беде граждане Казахстана, Украины и других стран – все те, кто не остался равнодушен к чужой беде.
Омичи просят Путина разобраться в убийстве боксера  Ивана КлимоваОмичи просят Путина разобраться в убийстве боксера Ивана Климова
Напомним, что жестокое убийство боксера Ивана Климова, члена сборной России по боксу и трехкратного чемпиона Сибири произошло 23 ноября в полдень прямо во дворе его дома. Неизвестный преступник два раза ударил 24-летнего спортсмена ножом, отчего тот скончался до приезда скорой помощи.

Раннее, в марте 2013 года у Климова был конфликт с представителями цыганской диаспоры, тогда Иван в ночном клубе заступился за девушку, после чего был ранен из карабина «Сайга» и едва не погиб.

Пролечившись долгое время, спортсмен смог восстановиться и даже приступить к тренировкам, однако жизнь перспективного спортсмена оборвалась внезапно и очень трагично.
Омичи просят Путина разобраться в убийстве боксера  Ивана КлимоваОмичи просят Путина разобраться в убийстве боксера Ивана Климова
Редакция uznayvse.ru также приносит соболезнования родственникам убитого спортсмена. Скорбим...
Омск: Убит трехкратный Чемпион Сибири по боксу Иван Климов
Очевидец рассказал о том, как был убит известный боксер Иван Климов
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter