Омские судебные приставы набросились на сотрудника полиции

В Омске группа судебных приставов избила подошедшего к ним полицейского.

8 октября у омского кинотеатра «Октябрь» несколько судебных приставов избили сотрудника полиции. 30-летний оперуполномоченный, находившийся при исполнении, но в штатской одежде, попытался успокоить приставов, между которыми назревала драка. Забыв обиды, мужчины набросились на полицейского. Интересно, что к кинотеатру, расположенному в Ленинском округе Омска, оперуполномоченный прибыл по совершенно другому делу – он занимался расследованием кражи телефона.
Судебные приставы закрывают ночной клуб в ОдинцовоСудебные приставы закрывают ночной клуб в Одинцово
К сожалению, в российских городах нередки случаи, когда гражданам приходится обороняться от агрессивно настроенных людей или даже животных. Сотрудники полиции не становятся исключением. Вот почему важно иметь под рукой надежные средства самообороны, которые позволят вам с минимальным ущербом выйти из неприятных ситуаций или вовсе их избежать. Статистика показывает, что прежде всего нападению на улицах подвергаются женщины, и именно им следует задуматься о приобретении средств самообороны, причем огромное количество таких средств можно купить и использовать без лицензии.

В связи с произошедшим в Омске Следственным комитетом была инициирована проверка, возможно возбуждение уголовного дела, а пристав-зачинщик уже был уволен со службы. Также местные отделения Федеральной службы судебных приставов решили провести ряд мероприятий, которые должны напомнить приставам о служебной этике.

Uznayvse.ru, хочет напомнить своим читателям, что средства самообороны необходимо использовать только в крайнем случае и достаточно осторожно, так как, учитывая судебную практику в РФ, довольно просто превратиться из обороняющегося в преступника.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter