Опознание погибших в катастрофе самолета под Тюменью продолжается

Идентификацию погибших в катастрофе пассажирского самолета под Тюменью планируется завершить к 9 апреля, сообщает Uznayvse.ru со ссылкой на официальный портал ЕР.

Как стало известно, 5 апреля для захоронения передадут оставшиеся тела, за исключением четырех, по которым назначена генетическая экспертиза. Исследование планируют завершить до понедельника.

Пассажирский самолет ATR-72Пассажирский самолет ATR-72
Все раненые в катастрофе пассажирского самолета под Тюменью живы, из них шесть остаются в крайне тяжелом состоянии и шесть - в тяжелом, сообщили в Минздравсоцразвития.

Опознание погибших в катастрофе самолета под Тюменью продолжаетсяОпознание погибших в катастрофе самолета под Тюменью продолжается
Как ранее сообщало Uznayvse.ru, утром 2 апреля 2012 года под Тюменью разбился пассажирский самолет ATR-72 авиакомпании "ЮТэйр", направлявшийся из областного центра в Сургут. На борту находилось 39 пассажиров и 4 члена экипажа. 31 человек погиб, 12 пассажиров выжили. Приоритетной версией падения самолета назвали техническую неисправность. Очевидцы катастрофы рассказали о том, что из одного двигателя воздушного судна шел дым. О технической неполадке свидетельствует и факт того, что сразу после взлета летчики развернули самолет обратно в аэропорт. Следствие не исключает пока и другие версии: это ошибки пилотирования или наземных служб. Версия теракта была исключена после исследования самолета.

Автор: Анна Кузнецова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter