Опозорившийся Игорь Холманских отрекся от Твиттера

Начальник цеха "Уралвагонзавода" Игорь Холманских, потенциальный полпред президента Путина в Уральском федеральном округе, опроверг сообщения о том, что он начал вести микроблог.

Микроблог @polpred2012, который писался от лица Холманских, открылся утром 19 мая. Его создатель обсуждал в Сети будущие успехи на посту полномочного представителя президента и изрядно пользовался интернет-сленгом. Так же писал с многочисленными орфографическими ошибками, объясняя свою безграмотность тем, что работает "с 90-х на заводе". Ряд СМИ тут же сообщили об открытии аккаунта полпреда. За половину дня у пользователя @polpred2012 появилось около 1500 читателей.
Игорь Холманских
Однако Холманских отрицает причастность к "стыдному" микроблогу. Хочется напомнить всем чиновникам, добравшимся до интернета и компьютера, что прежде чем что-то заводить в Сети, надобно сто раз подумать. А лучше обратиться к специалистам, производящим обслуживание компьютеров. Они и компьютер починят, и проконсультируют о том, как лучше себя в интернете подать.

"Некоторым потенциальным чиновникам лучше оставаться на заводах. Пользы больше стране будет", - считает один микроблогер.

Напомним, что Холманских получил известность в декабре прошлого года. Во время "прямой линии" с Путиным предложил приехать "с мужиками" в столицу и помочь с разгоном оппозиционеров. Кандидатура господина Холманских на пост полпреда президента в Уральском федеральном округе вызвала весьма неоднозначную реакцию в интернет-сообществе. В редакции uznayvse.ru считают, что господину Путину все же виднее, кого себе в полпреды набирать.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter