Оппозиционера Развозжаева в Иркутске поместили в тюремную больницу

Днем в четверг, 24 января, стало известно, что из-за многочисленных жалоб на состояние здоровья оппозиционер Леонид Развозжаев переведен из СИЗО №1 в Иркутске в тюремную больницу.

Об этом сегодня сообщил Игорь Мокеев, начальник СИЗО-1 в Иркутске. В ближайшее время Развозжаев будет находится в госпитале. Как заявили в администрации следственного изолятора, информации о переводе в следственный изолятор Москвы пока не поступало.

- В больнице он будет под постоянным присмотром медицинского персонал, - сообщил Моквеев. Кроме того, за Развозжаевым оставили право выбора: принимать назначенные процедуры и препараты или отказываться от них.
Леонида Развозжаева перевели из СИЗО №1 в Иркутске в тюремную больницу.Леонида Развозжаева перевели из СИЗО №1 в Иркутске в тюремную больницу.
Ранее адвокаты оппозиционера сообщали, что Развозжаев плохо себя чувствует, но от госпитализации категорически отказывается из-за того, что боится наркоза и введения различных препаратов. Сегодня же стало известно о том, что в отношении него прекращено уголовное дело о разбое 15-летней давности.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter